Ring Bagelでは、北海道産小麦をオリジナルにブレンドして使っています。

 

国産小麦って、ベーグルととても相性がいいんです。

                

もっちりとした食感や、独特のひきのある噛みごたえを作るには、

昔からうどんの材料とされてきた国産小麦にはぴったり。

                

また、シンプルな材料で作るベーグルには、

国産小麦の香りの良さが特に引き立ちます。

 

当店のベーグルには、バターなどの油脂、牛乳、そして保存料を使用していませんので

小さなお子様にもおすすめです。

              

           

ベーグルの保存方法

 

乾燥に弱く、固くなりやすいので、ビニール系の袋で密封して保管してください。

お買い上げ当日に召し上がらない場合には、冷凍保存をおすすめします。

※ 冷凍で2週間保存できます

               

冷凍したベーグルは、常温で解凍した後、トースターで5分ほど温めると

おいしく召し上がっていただけます。

               

温めの際、アルミホイルで包んで焼くのがおすすめです。

温まったあと、アルミホイルをはずして少し焼くと

外はパリッ、中はもっちりの焼き立てベーグルが楽しめます。